Aviso de Confidencialidad

La información contenida en este mensaje es confidencial, tiene el carácter de privilegiada y es para el uso exclusivo del destinatario de la misma. Queda estrictamente prohibido cualquier uso, revisión, retransmisión, diseminación, copiado o cualquier reproducción no autorizada por su emisor original. Si usted no es el destinatario a quien se dirige el presente correo, favor de contactar al remitente respondiendo al presente correo y eliminar el correo original incluyendo sus archivos, así como cualquier copia del mismo. Mediante la recepción del presente correo usted reconoce y acepta que en caso de incumplimiento de su parte y/o de sus representantes a los términos antes mencionados, QUIMICA LUCAVA, SA DE CV tendrá derecho de reclamar los daños y perjuicios que esto le cause.
 
 
 

Aviso de Privacidad


Para QUIMICA LUCAVA, S.A. de C.V., el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.


El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por la empresa.


En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, nos permitimos informarle lo siguiente:


  1. Identidad del Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales


    QUIMICA LUCAVA, SA DE CV (de aquí en adelante como LUCAVA), con domicilio en Carretera Panamericana, km. 284, 2da Fracción de Crespo, C.P. 38110, Celaya, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento de estos.


  2. Datos Personales Recabados


    LUCAVA podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:


    • Nombre completo

    • Edad

    • Fecha de nacimiento

    • Género

    • Estado Civil

    • Información relacionada a si tiene hijos y el número de hijos

    • Domicilio

    • Nacionalidad

    • Correo electrónico

    • Teléfono particular, del trabajo, celular

    • Forma de contacto preferida

    • Información sobre cómo se enteró de nuestros productos y servicios.

    • Número de Seguridad Social

    • Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.


  3. Finalidades del Tratamiento de los Datos

    LUCAVA recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:


    • Información fiscal de la persona física o moral para venta de nuestros productos y servicios.

    • Desarrollo de nuevos productos y servicios

    • Conocer el mercado y el desempeño de la empresa.

    • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente

    • Estudios para determinar la satisfacción del consumidor

    • Conformación de expedientes de consumidores para su seguimiento

    • Creación de directorios para contacto.

    • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor

    • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor

    • Entrega de promociones

    • Entrega de premios de lealtad

    • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de LUCAVA.

    • Invitarlo a eventos o congresos

    • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad


      LUCAVA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.


      Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.


  4. Medios de Obtención de los Datos Personales


    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente y personalmente con el titular de manera verbal.


  5. Seguridad de los Datos Personales


    LUCAVA implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


    Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con LUCAVA.


  6. Transferencias de Datos Personales

    LUCAVA se asegura a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.


    LUCAVA no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con LUCAVA, sin su consentimiento previo. Sin embargo, LUCAVA podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


  7. Medios para ejercer los Derechos ARCO


    Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de LUCAVA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales dando aviso vía solicitud escrita dirigida al siguiente domicilio: Carretera Panamericana, Km. 284, 2da Fracción de Crespo, 38110, Celaya, Guanajuato, México C.P. 38110, de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles con atención a Isabel Hipólito, o mediante solicitud formulada a nuestros teléfonos del Sistema de Atención a Clientes (461) 192 0600 ext 129, o al correo electrónico atencion-clientes@quimicalucava.com.mx.


    Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de LUCAVA. Usted tendrá la obligación de informar a LUCAVA cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.


    LUCAVA, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:


    1. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

    2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué área de LUCAVA fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.


    El Titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal y/o correo electrónico a través de una solicitud a las línea de atención a clientes o enviando un correo electrónico a atención-clientes@quimicalucava.com.mx.

    Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Carretera Panamericana, Km. 284, 2da Fracción de Crespo 38110 Celaya, Guanajuato, México, al teléfono 461 192 0600 ext 129, o por correo electrónico a: atencion-clientes@quimicalucava.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.grupolucava.com.


  8. Consentimiento


    Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


  9. Cambios al Aviso de Privacidad


LUCAVA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de LUCAVA.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad, podrá consultarlo a través de nuestra página web en www.grupolucava.com en la sección “Nosotros/Aviso de Privacidad”, donde LUCAVA pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.


El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga LUCAVA, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, D.F.


Creado: Dic 30, 2011 12:00 hrs

Fecha de última actualización: Oct 19, 2017 15:20 hrs